Start Aktuelles Archiv Leichtathletikwettkampf Stuttgarter Festwiesenstadion 2002
Leichtathletikwettkampf Stuttgarter Festwiesenstadion 2002 PDF Drucken E-Mail

Lucia Mayer vom TSV Bisingen läuft neuen Kreisrekord über 800m

Lucia MayerBeim letzten größeren Leichtathletikwettkampf des Jahres im Stuttgarter Festwiesenstadion verbesserte Lucia Mayer in ihrer Altersklasse Schülerinnen W14 den 23 Jahre alten Kreisrekord von Cornelia Stängele um 1,4 Sekunden auf 2:20,36 Minuten. Nachdem sie vor einer Woche beim Schülerländerkampf Württemberg-Bayern-Hessen im bayerischen Endorf in der württembergischen 3x800m-Staffel ein ausgezeichnetes Rennen gelaufen war, wollte sie nun die letzte Chance in diesem Jahr nützen, um den alten 800m-Kreisrekord zu unterbieten. Mit einem energischen Sololauf konnte sie dieses Ziel dann tatsächlich erreichen. Gleichzeitig rückt Lucia mit der neuen Rekordmarke in der aktuellen württembergischen Bestenliste vom 5. auf den 1.Platz vor.

Im selben Rennen belegte die Bisingerin Sarah Gieger den 4. Platz in guten 2:40.13 Minuten. Sandra Mayer gelangen im Weitsprung und im 100m-Lauf zwei Siege. Sie sprang bei Gegenwind 5,58m weit und erreichte im 100m-Lauf 13,15sec. Einen dritten Platz über 1000m errang die Bisinger Mittelstreckenhoffnung Fabian Löffler in der Schülerklasse M15. Mit 3.02,76 Minuten blieb er allerdings 4 Sekunden über seiner persönlichen Bestzeit.