Start Aktuelles Archiv Abschlussbericht Bezirkscross-Serie 2003
Abschlussbericht Bezirkscross-Serie 2003 PDF Drucken E-Mail

Bisinger Leichtathleten schließen Bezirkscross-Serie erfolgreich ab

Am vergangenen Samstag fand in Tailfingen der letzte Lauf der Bezirkscross-Serie statt, an der auch die Bisinger Leichtathleten erfolgreich teilnahmen.

Dabei wurden folgende Ergebnisse erzielt:

Männliche Jugend B (3000m): 1. Platz: Fabian Löffler
Schülerinnen W15 (1500m): 1. Platz: Lucia Mayer, 3. Platz: Sarah Gieger
Schülerinnen W14 (1500m): 4. Platz: Katrin Löffler
Schülerinnen W13 (1500m): 3. Platz: Lena Mayer
Schülerinnen W10 (1500m): 2. Platz: Ida Mayer

Schon in den vorangegangenen Wettkämpfen in Waldmössingen und Fridingen hatten die Bisinger LäuferInnen gute Platzierungen erreicht, so dass sie auch in der Gesamtwertung sehr gut abschnitten. So erzielte Lucia Mayer in der Schülerklasse W15 – mit drei Einzelsiegen – unangefochten den 1.Platz, ihre Altersgenossin Sarah Gieger kam auf Platz 3, Katrin Löffler in der Klasse W14 auf Platz 4. Der 16-jährige Fabian Löffler belegte in der B-Jugend den 2.Platz mit einem Einzelsieg und zwei zweiten Plätzen. Ebenfalls einen 2.Platz erreichte Lena Mayer in der Schülerklasse W13. In der Klasse W10, in der noch keine Gesamtwertung durchgeführt wird, belegte Ida Mayer einen ersten und zwei zweite Plätze.

v.l.n.r.: Katrin Löffler, Ida Mayer, Fabian Löffler, Sarah Gieger, Lena Mayer, Lucia Mayer

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 26. März 2010 um 11:41 Uhr

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.